说我奇思妙想,一点也不假。我现在最想成为百万富翁。为什么呢?因为最近发生了一些灾害,如:地震,百年一见的旱灾。这些灾害给当地人民带来了困苦。所以,我才有这个想法。
在汶川八级地震中,冷酷无情的死神夺走了无数人民的生命。但是越有危险时,就越多的感人事迹发生!正所谓一方有难、八方支援。我们那英勇无畏的解放军战士也出现了。可是,因为路被废墟挡住了。战士们只能翻山越岭连夜赶到灾区。当时我想:我要买几架直升飞机给战士们,然后还会买一些食品及生活用品给他们。证明:地震无情,人间有情。
还有一次云南旱灾,大地干裂开来,庄稼没有水的浇灌,全死光了。连国家派去的打水专家也一无所获。许多解放军抬着食品和水给当地百姓。当时我想:我要发明一种寻水机,发掘地下水,让他们喝上干净的水。
假如我是百万富翁,我要买一大批书包,送给世界各地的穷孩子;我要召集科技人员,解开壁虎断尾之谜;我要带领人们多种植物,让世界花团锦簇。
虽然,这是假如但是我相信只要我认真读书,通过自己的努力一定会实现的。
我们的这次远足虽然很累很累(害得我一天都站不稳脚呢!),但是很开心,也感到了许多快乐,我很满足!
星期天,我们和老师在快乐作文班画了一张有趣的指纹画。
画指纹画需要:一张白纸、卫生纸、印泥、铅笔。我最想画三条龙在比赛,因为我想骑着两条龙的我,跟骑着一条龙的魔鬼比赛。太阳公公是裁判,所以我想正义一定能打败邪恶。
我先拿大拇指按了一下红色的印泥,再用大拇指横着按到了纸的左上角,接着我又用小拇指按了一下黄色,斜着按在了红色图案的旁边,共按了三下。哇,一个红彤彤的太阳出现了!之后,我把太阳装扮了一下,给它画上了笑脸,使太阳变得更加可爱。然后我用纸巾把小拇指的颜料擦干净,又按上了最喜欢的蓝色印泥。横着按在了纸的上面,出现了蓝蓝的云朵。我又用食指按了一下绿色印泥,在纸上连续按了22个指纹,出现了一条长长的龙的身躯。我在第一个绿色指纹上给龙添上了炯炯有神的眼睛和凶猛的嘴巴。让我们看起来好可怕呀。之后用纸巾擦干净食指上的颜料,蘸了一下黑色印泥,先横后竖地按在了龙的身躯上方,这就是恐怖的魔鬼。用以上同样的办法我又分别画了黄色和红色两条龙和一个小小的我。此时的“我”站在了两条龙的身上,多威猛啊!
一幅有趣的指纹画就完成了,我还想再画一次。