今天,我和朋友在空地上打羽毛球。我们的球常常飞上房顶,是因为空地太窄,所以球会有时打上房顶。但是我们最后还是分出了胜负,我和一位叫张成赫的朋友,以4:3的分数战胜了对方。
下午,我们出去玩儿,我们玩儿“三个字”,开始是一个大姐抓,然后他抓到了我。当我去抓别人时,别人都说了三个字,但我一观察,发现有一个人没说,我跑过去把他抓住了。“你抓”我大声喊道。这时我飞快地跑向其他人碰了他们一下,他们全可以动了。我们玩了很久,终于,家长来把我们接走了。我的家长是第一个到的,到家之后,我大叫道:“我的电子手表落在接送站了……”