快乐的寒假终于来临了,我接受到了一个新的任务:要整理我的玩具。我看着乱哄哄的家,想起以前很多东西一直都找不着。于是我打算把玩具整理干净。
要理玩具,当然先要把柜子里的玩具全倒出来分类后才能整整齐齐地放进柜子里。先将孔明锁的道具叠好放在一堆;再拿起手中的积木、图章、万花筒、图画书和金字塔模型以及大富翁、小博士漫游中国、七巧板和小强手等多玩具放一类了。分类完了,该把它们叠起来放入柜子中。为了使这些玩具不倒下,小的应该放上面,差不多大小就随便了,最大的应该放最下面。图章放在孔明锁上,孔明锁放在万花筒上,万花筒放在积木上,接着图画书压在这些东西底下,金字塔放在这些东西左边,大富翁、小博士漫游中国、小强手都放在那些东西右边。
天哪,我终于把所有的东西都整理好了,本来我一直以为理东西只是小菜一碟而已嘛。经过这次整理玩具,我感受到理东西真的很累。从此以后,我一直从哪里拿东西,就放哪里,让家变得干干净净。