上课小学作文
这节课本来要上语文课,老师却说要去图书馆,我觉得好奇怪也觉得好高兴,我兴高采烈的排队准备到图书馆去,我好高兴能到图书馆吸收知识,不用在教室上课,而且还可以和我的好朋友一起阅读。
终于去到了图书馆,我觉得很高兴,因为我最喜欢看书了,我牵着我的朋友跟他一起去放故事书的地方,我挑了好久终于找到了一本好看的书,我打开书看到很多好看的图,还有很多成语,当我们看完书时,老师说要写心得,我一点都不觉得紧张,当我写心得的时候,我只写了八分钟,以前我都要写十五分钟才能写完心得。
我看的书名字叫其其的假日,星期天其其他去一个游乐园,其其建议去鬼屋,家人心旷神怡的走进鬼屋,其其走在最前面,他本来很害怕,但他还是勇敢的走进去,一看到里面竟然是一间空屋,原来工作人缘故意吓游客,真是特别的一天。我觉得主角很勇敢,我要学作者的勇气,这本书让我坐立不安的看着,让我看完后特别的感觉。
我觉得这次去图书馆我非常高兴,希望下次还能有更好的书籍,使我学得更多新知识。