小狗小学作文
我的小狗是我爷爷在外面晨练的时候捡的。爷爷见我很喜欢,就送给我了。
狗全身金黄。它有一双圆圆的眼睛,注视着我身边的陌生人,时刻保护着我的安全。它还有一对敏感尖锐的耳朵。每天放学回家,到了楼梯口,它都开心的哭,好像在欢迎我。
小狗喜欢吃骨头汤和泡饭。每次碗里一粒也不剩,碗就像刚从柜子里拿出来一样干净。
小狗很可爱,很干净。当我们出去散步时,它从不在街上拉屎。每次都是在家了解一下,然后和我们一起出去。有一次,我们出去旅游。在酒店里,它一直咬着我的裤子,拉着我上厕所。原来厕所门是关着的。我帮狗打开门,让它进来。出来的时候给我一个开心的摇尾巴。它好像在对我说:“谢谢!我的小主人。”这让我更加喜欢它。
我爱我的小狗!