尊进的驾驶员叔叔:
您好!
驾驶员叔叔,如今科技发达,街上的汽车数不胜数,虽然汽车给人类带来了便利,但是如今车祸越来越多,请你在过马路时要等红灯不抢一分一秒
还有就是不可以超速行驶,无论你有什么理由,是有急事还有什么。总之就是不可以闯红灯,如果你超速行驶撞到了人那后果将会不开设想你们家会家破人亡,而受害者的家属将会痛不欲生,这就是一个列子,所以请你无论如何也不要超速行驶。
其中最危险的就是酒后驾驶了,更具最新资料显示全国百分之五十的车祸来自酒驾,有些人喝酒喝的烂醉还硬要开车,别人劝也没有用,最后就撞上了人。我在一本书上看过,一个酒驾的人本来没有撞到人,但是有个人在塔车上涂了点血,最后进行敲诈。由此可见酒家的危害。而且还要分清远光灯和近光灯,远光灯可以使人的眼睛在瞬间致盲,假如那辆车子身边有人的话横容易反生事故。而你也脱不掉关系。请你遵守交通法则不闯红灯,不超速行驶。这样就不会有车祸了。
请您遵守交通法则!
小学生:王xx
20xx年4月15日
看完企鹅,我们就去看海豹和海狮。海豹身上黝黑,嘴巴旁边是一些长长的胡子,在水里游来游去。人把一些死鱼扔到海里,它们就争着去抢。在水里摇着尾巴由来游来游去,可爱极了。
旁边的水里住着海象,海象在水里游来游去,有时身体会跃出水面,海象很大,牙齿在最外面,嘴里吐出美丽的水花。海象还可以在旁边照相的地方一跃而起,像在跟游人说话一样。说完话,海象一下子跳到水里游走了,水花蹦的到处都是。
冰极天地真是太好玩了!
书是一个调节我生活的工具,书使我的生活变得多姿多彩。有时因书得福,有时因书惹祸,但是书却能够陶冶情操,使人的心情无比畅快。
周六的一天,老妈非得让我“空手套白狼”的写作文。我实在写不出来,便偷偷的看书,结果被“巡警”姥姥发现了,我连忙说:“好姥姥,我正在收集作文素材嘛!饶了我吧!”还好,这次姥姥被我的甜言蜜语给攻回去了。这次真是有惊无险呀!
我特别喜欢晚上睡觉前看会儿书,结果有一天老师发了杂志,睡觉前,我在狂看,“已经9:30了,快睡吧!”这时候,老妈总是会像闹钟一样准时催我上床睡觉。但是总是我刚进入状态的时候,就被吓得一颤,“好,马上。”对于老妈这种“准时闹钟”每一次我都敷衍了事。“马上,你还马下哩!快睡,不睡不管了!”又过了一会儿,我连打了几个哈欠,本想睡觉,但是还是被书吸引住了。也不知过了多长时间,老妈怒气冲冲的过来了,“都10:00了,还不睡!”我只得赶快睡觉。第二天早上,我勉强被姥爷拉起来了,只得顶着黑眼圈上学。
唉!我太倒霉了!都怪书像磁铁一样吸着我,走不开呀!