我们的教室三年级作文
我们的教室十分神奇,有神奇的课本,人性化还会说话的黑板。最最神奇的是我的老师每次都像从天而降的仙女站在你的身旁。她们随时能看出你们正在做什么,或猜出你们想什么!你说神奇不神奇!
我们的课本特神奇,它的外表和普通的书一样,可翻开后就大不相同了:翻开后看不到一页书,只有一张薄薄的液晶屏。液晶屏后面有一个十分微小的芯片,你们可别小看这个小小的芯片,它的作用可大哩!它包罗万象,上有天文,下有地理,就相当于一个大型的图书馆。
这本书使用起来也很方便。你翻开书的时候,就会听到一阵清脆的声音“欢迎来到知识的世界,请问你想了解哪方面的内容呢?请选择!”接着,液晶屏上就会出现一行行的选项,有语文天地、数学乐园、英语街区、成语故事、历史文化、唐诗宋词三百首等等选项。假如你想了解成语故事的话,就在成语故事上轻轻点一下就行了,再点一下你想了解的成语就能一目了然啦。
我们的黑板是你想要什么她就能说出,或蹦出什么内容,随时待命!
这就是我的教室,神奇的地方,神奇的知识殿堂!我喜欢这里!