雪三年级作文300字
太好了!今天我们要去西部长青滑雪场玩啦!以前也去玩过,不过是和爸爸妈妈一起去的,这次可不一样,这次是我们班里组织的,要和同学们一起去玩,真是太兴奋了!
一大早我们就坐上了大巴车,浩浩荡荡地朝西部长青进发。
到了西部长青,一下车我们就看到几座雪山连成一片。同学们高兴地抱成一团,争先换上滑雪的装备,冲进了滑雪场。
滑雪场内白茫茫的一片,有一个很大的舞台,我们先看了一场演出,同学们就四散开来玩起了游戏,有的在打雪仗,有的在堆雪人,有的在看比赛,滑雪场内充满了同学们的欢笑声。
我正在和同学说话,突然觉得脖子一凉,转头一看,原来是有同学在冲我扔雪球,我立刻来了精神,连忙抓起一把雪向同学扔去。被我击中的同学也毫不示弱,向我发起了攻击。最后,我没有力气反攻,只好认输了。
我费力的爬上山顶,威风凛凛的看着山下,好像我是山大王一样,老师趁机给我拍了一张相片,我连忙又冲出山坡,那感觉爽极了。
随后我们又在户外玩了半天雪地躲避球游戏,在接近中午的时候,我们都玩的筋疲力尽了,也到了返校的时间,我们陆陆续续上了返校的大巴。
这真是一次不一般的出游啊!